CONTEMPLO ALGO CON OJOS AGRANDADOS,
pero no llueve, quizá no siento la lluvia.
Acaso estoy despierto, leve momento, como cuando duermo.
Cambio hacia un lado y otro y el tiempo no indica nada, desguarnecido estoy, nada dice nada.
Nadie murmura nada.
No espero, no hay motivo ni impulso.
Coincidencia entre el grato morir y el placer de estar vivo.
Sin escuchar, me sumerjo en el ruido de los motores, motores de artefactos, de lejanas máquinas del campo, me zambullo en el rumor de las quebradas y en la cantinela de las aves, pero no, no hay ideas, la visión es corta los movimientos son suaves y mínimos.
Surgen en mi mente imágenes tímidas y espaciadas de tiempo atrás, de no sé dónde.
No espero. No vivo. No voy. No entiendo ni quiero.
Arturo Mora /18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.