Me recordarás al caer la tarde
cuando se tiñan de rojo los ocasos,
cuando tu alma en soledad aguarde
y sientas vacío ¡en tu regazo!
Me recordarás cuando el día se haga gris
y sientas nostalgias de mis besos,
cuando en las mañanas seas feliz,
y mis recuerdos en tus sueños queden presos.
Me recordarás amado mío y añorarás mis besos,
extrañarás mis caricias entregadas sin reparo,
amor cómplice y travieso,
que floreció bajo la luna como amparo.
Amor de lunas y de auroras,
amor de atardeceres y de ocasos,
amor sublime donde la pasión aflora,
y funde nuestra alma ¡en un abrazo!
Por eso me recordarás al caer la tarde,
cuando se tiñan de rojo los ocasos,
cuando tu alma en soledad aguarde,
y sientas vacío ¡en tu regazo!
Autora: Rossi Er
Derechos reservados de autor
Colombia
- Autor: Rossi Er (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2018 a las 13:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 131
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Comentarios2
Gracias, Pertinaz Pertinaz
Bello poeta
Muchas gracias por tu tiempo y comentario amigo José Manuel.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.