…Porque las luces se ciernen
te escribo
porque cuando la ceguera
deja de ser guinda
las flores comulgan en tu nombre
porque cuando amasas
el pan de los grillos
es el púrpura
la palabra eclipsada
porque tu complexión
crea la silueta de los reinos
y porque en éste vaso de agua
hace falta el chasquido de tu cuerpo
piensa en los días de los hombres
piensa en el juego amargo del olvido
y separa las ausencias
por demás secretas
acabas de caer
en el silencio renovado
en esa fosa común y yo
creyendo que la fuerza del viento
levantará alguna vez
el polvo de tu vientre…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2018 a las 18:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.