Perdón,
perdóname por intentar detenerte con palabras tontas,
perdón por pensar
que derramando un par de lágrimas
a tus pies,
postergaría tu adiós.
Discúlpame por ridiculizar este momento,
pero quizá en otra ocasión
la vida te lleve por el camino que ahora piso
y comprendas lo que mi corazón no quiere entender.
Te vas,
pero antes de seguir tu camino
me dices con indiferencia
que el amor es así,
a veces miel
a veces hiel
pero la vida tiene que seguir
y cuando una flor muere
ya otra florece.
Me dices que solo una vez viviremos,
que intente ser feliz
en otros brazos,
pues nuestros cuerpos
son como polvo en el viento
y la muerte ha de llegar
como lluvia del cielo.
Para devolver a la tierra
lo que de tierra es,
me dices que antes de nosotros
muchos creyeron amarse
y tomados de la mano
caminaron por los caminos del ensueño.
Se abrazaron,
se besaron,
y muchas noches de invierno
se amaron a la luz de la luna,
que indiscreta miro con envidia
cada gesto de pasión
en los rostros de aquel par de locos.
Así nos pasó a nosotros,
mira,
no llores,
por favor cierra los ojos
y cuenta hasta tres
como aquel juego inocente
que de niños jugamos,
solo que esta vez,
al abrirlos.
Aunque me busques
ya no me encontraras,
y así una mañana
agradecido con dios
por tu nuevo amor,
me vas a perdonar.
- Autor: Jose Raul Morales (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2018 a las 21:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 150
Comentarios1
Una telenovela...Parece un discurso jocoso.Te felicito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.