Recuérdame mujer cuando me haya ido
retenme en un instante antes del olvido
mas déjame volar si acaso me has querido
te dolerá menos saber que he partido
cubriré mi cuerpo con blanco vestido
como el de la espuma cuando hay mar bravío
como el de la nieve, impoluto y frío
y vagaré libre sin ningún destino
todos mis tesoros llevaré conmigo
esos que en el alma tengo yo prendidos
nunca tendré miedo, no me habré perdido
el ultimo beso en mis labios dormido
guardará por siempre el amor compartido
el amor de madre, el tuyo y el mío,
el amor de hija, de hermana y aun sigo
de los que conozco y de los amigos
porque hay mil maneras de amar infinito
por eso te pido, quedo, en tu oído
recuérdame mujer cuando me haya ido...
- Autor: Idoia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2018 a las 21:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮, Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.