Siento el eco de tú voz
de tú pasos enamorados
y mí corazón hástiado
se desespera por tú ausencia._
Se ha quedado el amor paralizado
sobre el hombro de un trapecio
que de momento recuerdo,
que se nos está yendo
de las manos.....en un laberinto
de silencio._
Más he notado el parpadeo
de sus ojos ilusionados
Que han dejado en el contorno
de mis tejidos muertos,
unas ganas insaciables,
a lo largo de los años._
_Una luz prendida
dejaste en mí vida_
Que no podrá apagarse
cómo la lámpara de tus pupilas.
Un volcán de besos
extraño de su boca, qué mis labios
añoran.......
la luz de su presencia_
Unos besos imborrables
Se niegan a olvidarte
y esas sonrisas interminables
que alumbra la oscura noche,
de éste frío invierno.
Cuánto he deseado
que estuvieras a mí lado
Que éste amor que yo he guardado,
jamás será olvidado
_aún después_que yo no esté.
Sí el destino lo quiso así
No sé, que será de mí
Pues no volveré a sentir
Aquellos besos tan ardientes,
que hicieron suspirar, el eco de mis latidos._
D/R Reservado
Federico Lanfranco.
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2018 a las 22:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, Vagabundo Universal, Jorge H. Ramirez
Comentarios2
Hay amores que marcan el alma, amores que nunca se olvida. Un gusto leer sus letras, compañero.
Saludos cordiales.
Mallito
Mallito, mil gracias por su comentario
y que lo que escribe nunca se quede guardado, pues dura horas muertas escribiendo con su pluma, que Dios bendiga su musa y que llueva poemas del alma.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.