Quizás te vuelva a ver...

ZUMAG

¿La amo? ó ¿Amo la imagen que me la emite?

 

Quizás te vuelva a ver, cuando seas la persona correcta para mí.

 

Nos enseñan a que uno pasé la vida esperando que suceda algo, amor o construcción social, hay tanta gente que no conozco y no quiero conocer nunca.

 

Si los que creen que la vida es para elegir entre mentir o decir la verdad al final todos son unos ineptos.

 

Nos enamoramos porque nos mentimos, porque pensamos que podemos cambiar las cosas, porque creemos que un te amo es suficiente, pero no.

 

No se por qué me cuesta tanto las relaciones, ser afectivo u amoroso, la gente sale y entra a nuestras vidas como si fuéramos estaciones, vienen y van y solo pagan una mínima contribución, entonces quedas solo con un dolor que no entiendes y te parece absurdo, solo te sigues preguntando ¿Porqué?...

 

Ella me enseñó a que hay dos tipos de personas las transparentes y las oscuras, me dijo que todos tenemos miedos y por eso somos los mismos, me hizo creer en los viajes en el tiempo en que se puede volar, yo solo le hablé de Vermeer, Guayasamin y El Bosco, le di mi colección de escritos y ella solo medio un grito y luego me beso, y sus labios eran tan rojos que aveces los veía verdes.

 

Aveces pienso en las cosas que no le diré o no viviré con ella si no con otra puta persona.

 

Nos enseñan a que uno pasé la vida esperando que suceda algo y al final no pasa nada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ZUMAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2018 a las 00:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.