Hoy quisiera deshójar,
deshojar las margaritas.
Con las estrellas centellándo,
contigo y las florecíllas.
Hoy, quisiera deshojar hojas
de, cada momento vivído.
La ramada y sus flores,
tus besos vividos.
Y en esta fresca noche
quisiera decir las verdades,
al infinito y a sus luceros,
al ser y a sus vanidades.
Hoy, no hay cantos, murmullos,
calla el hermoso infiníto.
Pero ahí estás esperando
mi ser y sentidos.
Hoy quisiera despertar,
despertar de esta locúra
que atormenta mis sentidos,
en esta noche oscura.
Hoy, quisiera volver a ti
con los mismísimos luceros,
sentir ese sentimiento
acompañada de tus besos.
Hoy deshojo las hojas
de los momentos pasados.
Los vividos contigo.
Autora
María Luisa
- Autor: Corina55 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2018 a las 05:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Malfredo8, Vagabundo Universal
Comentarios1
Hermoso poema!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.