Señor
me cuesta mucho
Decirte esto y si te lo pido
Es porque.Realmente te nesecito
Me acostado tanto el tratar de enderezar
Me vida,y es por esto que hoy ante ti me humilló
Porque se an cansado mis pasos,Del andar del hombre
Me cuesta mucho tratar de serte indiferente.Que no
Me importas en mi estúpida conducta de aserme al fuerte.
Cuando yo se que si no es por ti.y porque siempre me as
Cuidado. Y yo siempre tan persistente en a ser mi voluntad
Y a que me a conducido a esto a no saber si estoy muerto
O si aún sigo vivo de si estoy en vuelto en un sueño que
Por mis actos se a vuelto una pesadilla,A no poder tomar
Una decisión tan sencilla de decir ya no y venir a buscarte
En verdad me avergüenzo de lo que me he convertido.
De venir a ser un giñapo del desconocido.no podía por mas
Que quería poder diriguirte la palabra y pedirte perdón sin
Que esta se escuchara hueca sin vida .de sentirme como lo
Que tanto aborresco ser un hipócrita al pensar que me
Me extendieras tu mano y me ayudarás a salir de esta
Situación
Ahora es cuando en realidad va a empezar mi prueba eso
Lo estoy viendo muy claro ahora. Viene todo idéntico a mis
Epifanías que me rehusaba a creer pero es cierto El destino viene con Todo
y sin juegos pero me alegras saber que no as soltado
Mi mano aun gran condición encuentro
En ti y en el regazo que me as extendido
Levantame ho te lo suplicó
Levantame como rey y sacerdote
De mi propio templo dame la fuerza el temple de la piedra angular y seas tu quien gobierne en mi regente.
Te lo suplico señor ayudame a restaurar mi cuerpo
Y
renacer mi mente.
- Autor: Malfredo8 ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2018 a las 07:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Comentarios2
mUERTE DEL EGO.pENSAMIENTOS DE FE.eS QUE EL DESTINO SE CRUZA POR EL CAMINO DEL HIJO PRÓDIGO.dIOS NOS MIRA.eL AMOR DUELE.
Muy sinceras y bonitas tus palabras.
Es un ruego de esperanza y ayuda que cada uno de nosotros hemos elevado a Dios.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.