De las insensatas palabras que brotan de mis labios
y del recuerdo de una noche fugaz reflejada en tu mirada
pude darme cuenta, pude entender que
que a pesar de todo
mi otro yo también se enamoró
de tu otra tu.
y en honor y venganza de todas esas noches oscuras y sin estrellas
y de la inapetencia de un horrible corazón envenenado
que además celebraba con todas sus ganas
de aquella tu dulce, tierna pero maléfica sonrisa
donde tus dientes bailaban
y de aquella bella mirada cuando me mirabas
cuando tus ojos brillaban.
y como olvidar cuando llevabas en infierno contigo
y que sin embargo besabas como los ángeles
lamentablemente, lamentablemente conprendí
que ese infierno no existe y nunca existió
y que los ángeles, los ángeles no suelen besar a las bestias
como yo.
- Autor: hbk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2018 a las 14:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: sadness, Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.