MIS ALAS, SE AGITAN
EN TU CIELO INFLAMABLE
BLANDEANDO UNA ESPADA
CERCENANDO MANOS Y BRAZOS
DE MILES DE ALMAS EN PENA,
UN ODIO VISCERAL
A LOS MALOS AMANTES,
FILÁTICOS SANGUINARIOS,
UNA FLECHA DE SANGRE
DESTROZA SUS
CORAZONES NEGROS
DESANGRANDO SUS ALMAS,
ES SOLO UN SUEÑO
QUE SUS CABEZAS
RODEEN MI TRONO,
ESTÁN EN HASTÍO,
DESESPERADOS Y TEMEROSOS,
ES IMPOSIBLE ESCAPAR,
SOLO EXISTE LA ETERNIDAD
PERDIDA EN EL TIEMPO,
AL FINAL, NOS ENCONTRAMOS,
TÚ!, PRESIONANDO UNA ESPADA
EN MI CUELLO…
Y YO!, UNA FLECHA
APUNTÁNDOLA EN TU CORAZÓN
DE DIAMANTE, RETÁNDONOS
Y TRAICIONÁNDONOS A LA VEZ..
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2018 a las 15:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.