siempre habran mujeres
putas
zorras
siempre habra de todo tipo de mujer, todas son las mismas con distintas miradas
mismo cuerpo
mismo dolor
todos nos ahogamos en sus ciluetas perfectas en tus culos grandes y redondos
pero ellas nunca caen en nosotros, la malda es de ellas, somos un sin sin de hombres que morimos por mujeres que nos haran sentir muertos
las buenas mujeres estan con los hombres feos
no porque las merezcan si no porque las entienden
nosotros solo las queremos para sexo
pero las buenas mujeres son pocas, muy pocas
las que hay son putas y seran putas
- Autor: Braay ruiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2018 a las 17:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.