QUERERTE ES UN MISTERIO PARA MÍ

Eco del alma

Desde que te conozco la vida me cambio,

Y sentí lo que es el amor y empecé a quererte

Me quede sin aliento al correr por tu cariño,

Y ser esclavo de tu corazón y tus sentimientos

Desde que te quiero he vuelto hacer persona,

Y he pensado ser deseo tuyo, en cada noche

Como ser la luna de tus ojos,

 

Veo en ti un futuro y una esperanza de amor

Esperanza de ser un vocal de pasión al lado tuyo,

Y me siento celoso de la gente porque te quiero

Como quiero ser tu sombra de día y de noche,

Contigo aprendí hacer poema porque te quiero

Y tener los besos de tu boca,

 

Desde que te encontré empezó mi vida

Y sonreírle, lo que no hacía en la vida,

Desde que te quiero he soñado con ser tuyo

Eres tú la que hace que olvide lo viejo y mire el futuro,

Y he rompido mi silencio para decirte que te quiero

Me siento como una primavera cuándo está cerca,

Y como la nieve en la cumbre de la montaña

 

Sabes que he cambiado hasta el sueño,

Para cuidar el tuyo con mis oraciones

Como saber tocar la guitarra, para cantarte con el alma,

Como ser un velero para que el viento me llave haberte

Para ser tu sombra de tu sombra,

Hasta conquistar tu corazón y amarlo con toda mi pasión.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 22, 01, 2018,

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2018 a las 18:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, maria1314
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JADE FENIX

    Al sentirnos enamorados, la vida nos sonríe.
    Bellas como siempre tus letras mi querido amigo.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Gracias querida amiga por tu visita y tú cordial comentario en lo que tienes la razón, además gracias por guardar el poema como uno de los favoritos
      Un beso y un gran abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.