se nos fue don nicanor parra (a don nicanor parra)

nando_barra

se nos fue don Nicanor Parra, se nos fue.

alla esta habitando su casita imaginaria

con su amigo imaginario,

cantando cuecas con Violeta Parra,

y tambien con Don Lalo.

 

se nos fue don Nicanor Parra, se nos fue.

los poetas y anti_poetas del mundo lo recordaremos,

aunque el mundo se rindio a sus pies.

su obra es un legado vivo

porque el vive en su obra.

 

no digamos adios ni hasta siempre,

sino que hasta luego.

don Nicanor Parra vivira para siempre,

aunque ya no le escuchemos recitando sus versos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.