LA TORTURA DE TU AUSENCIA

Pablo R.

 

Reseco de letras
desierto de llantos
ahogado en quebrantos
muriendo se penas
sufriendo condena
por haberte amado
solo por haber intentado
darte el cariño
que yo guardaba
lo mismo que un niño,
resguarda su más
preciado juguete.

Tal vez yo fui
demasiado inocente
queriendo entregarte
mis sentimientos
y por favor
en verdad no te miento
cuando te digo
te amé con locura
dispuesto a entregar
con urgencia y premura
mi alma y mi cuerpo,
toda mi ternura.

Hoy reconozco
que mucho he aprendido
aunque aún no concibo
amarte en silencio
guardar en mi alma
lo que por tí yo siento
y mis poemas
gritarlos al viento
a ver si una noche
llegan a tus oídos
mis guturales
y dolientes lamentos.

Oh Dios eterno!
acaso mi castigo
por amar será
sempitetno?
Acaso no basta
con que ella se ha ido
dejándome solo
como pájaro al nido?
No bastan
las lágrimas derramadas
las noches en vela
aferrado a mi almohada?

Oh poderoso Anubis
abre las puertas del inframundo
y condúceme al juicio de Osiris
que prefiero de una vez
terminar con la tortura
que para mi alma,
representa su ausencia!

-. Par

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.