Dónde nos duele

emiliodom

    Cuando nos enfadamos de forma desproporcionada con alguien, es muy posible que en el fondo, lo estemos con nosotros mismos sin darnos cuenta.   Deberíamos averiguar, de dónde procede el enfado, ya que el motivo aparente que lo hace explotar, puede ser sólo el detonante. El espejo  revelador de nuestra ira, no solo pone de manifiesto la calidad de nuestras relaciones personales, sino que también nos muestra nuestro grado de autoestima.   La furia es un dolor que nos dice donde está ubicado,  pero si no aplacamos los síntomas, nos puede convertir en una persona antisocial, que genera rechazo a su alrededor.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2018 a las 05:21
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.