Quiero vivir eternamente,
Aunque es algo imposible
Todo tiene un inicio así mismo el final
Así sean cosas finas.
Quiero vivir como si fuera un coral
Rodeado del agua azul del mar,
En donde la luz del día calme mis nervios
Como lo hace tu mirada al despertar.
Quiero vivir en un mundo plegado de igualdad
Donde todos convivamos en paz
Donde no exista diferencia social
Pero si un ambiente donde brille la humildad
Quiero vivir eternamente
Disfrutar de las bellas flores del jardín
Sonreírle a la vida sin pensarlo
Y porque haber manera de dudarlo.
La gloria y el éxito duraran mucho tiempo
Pero es el corazón el que nos enseña el sentimiento
Nosotros somos maravillosos gracias a Dios
Y somos libres por nuestro pensamiento.
Luis Alfonso ramos.
- Autor: luis alfonso ramos ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2018 a las 13:00
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.