me defiendo de alegria
el silencio que no es silencio
que es entonces?
provocaciones
en ocasiones
suelo regresar del olvido
y manejar los mejores estamentos
dispares , bienaventurados
reciprocos
y nulos en formas de odiar
aqui vamos
de nuevo
aqui vamos con el corazon
latiente
el silencio que no es silencio
que es entonces?
provocaciones
en ocasiones
suelo regresar del olvido
y manejar los mejores estamentos
dispares , bienaventurados
reciprocos
y nulos en formas de odiar
aqui vamos
de nuevo
aqui vamos con el corazon
latiente
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2018 a las 13:01
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.