Mía

Diego Sebastian

Cada día te veo, te imagino y me pregunto

¿Es posible que exista la mujer perfecta?

¿Una exageración?, quizás, pero así yo te veo

Definitivamente lo tienes todo

Tus ojos, tus labios, tu cabello, tu voz…todo de ti me cautiva

Se intensifican mis pensamientos, mis sentimientos

Hagámoslo real,

Siendo mía cuando te veo,

Cuando te pienso,

Cuando te sueño

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.