EL DÍA ES UNO SOLO,
AUTENTICO
A LOS SUEÑOS
ESQUIVOS
COMO TU MIRADA
Y LA AMARGA IRONÍA
DE RECORDARTE
TRATANDO DE OLVIDAR
LA BELLEZA DE TU ROSTRO,
ES UN DUELO CONSTANTE
ENTRE EL VIVIR O MORIR,
UN FUTURO
SIN CONCIENCIA A MI FAVOR,
UN LLANTO QUE CALCINA
LA PIEL; EN EL SUELO,
MANOS HUESUDAS
Y CARNE PUTREFACTA,
AGITAN LA DENSA BRISA
QUE PROVOCAN TUS ALAS,
CUANDO TRATAS DE VOLAR,
LAS PALABRAS DE TU ALMA,
SON UN CONJURO QUE JAMÁS
PRONUNCIARAN TUS LABIOS
PORQUE SON PENSAMIENTOS
CRUELES QUE TIENES PARA MI.
UNA LUNA NEGRA
SE OBSERVA REFLEJADA
EN UN LAGO GRIS,
EL FIRMAMENTO SE TORNA
SANGRIENTO DERRAMANDO
SOBRE MI ALMA SU DOLOR
ALIMENTANDO
MAS ESTA TRISTEZA,
EL CORAZÓN ESTALLA,
ESQUIRLAS DE AMOR
QUE SE INCRUSTAN
SIN HERIR
TU ARMADURA DE HIELO,
BELLO ENTE
LLENO DE MALDAD,
NO PUEDO POSEERTE
Y ESO CORROE
LOS SENTIMIENTOS
TRASTORNÁNDOLOS
Y NO SOY NADA, …NADIE,
UNA PENITENCIA CRUEL
POR HABER PROFANADO
AL DESTINO
Y MI CURIOSIDAD ENTUPIDA
DE CONOCERTE;
SEA POR SIEMPRE
Y PARA SIEMPRE
MALDITA MI ETERNIDAD
SIN TU PRESENCIA
CON LOS EFÍMEROS
Y BORROSOS RECUERDOS
QUE TENGO DE TI,
ASÍ SEA!.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2018 a las 18:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal, Silvestr, Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.