INSTANTES (VISIONES)

Urquiza

Te busco en la noche

en los espacios de mi almohada

entre lugares vacíos

y flores que aun faltan florecer.

 

 

 

Te busco intensamente

en el verano de mi locura

en las manos que sudan olvido

en los ojos del miedo.

 

 

Al no encontrarte

mi destino se torna lava

y me sumerjo amablemente

al fuego profundo de ese deseo

sin dar respuestas

a la tan ansiada presencia

que tu voz, tus labios, tu cuerpo

emanan en pequeños instantes.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.