Despierto
ahogado en un mar de cemento
y voy nadando a través de sus veredas y tengo sed
Consumo un agua que me consume,
que me desgarra por dentro,
que me diluye los huesos y tengo hambre
Salgo y voy a buscar el pan
o tal vez algo de mermelada
O quizás la ración de pan
o quizás la ración de mermelada y salgo
En las calles esquivo sombras, esquivo nombres,
esquivo cuerpos, marchas fúnebres
esquivo rezos, esquivo balas,
esquivo escombros
Y desde el cielo oigo un llamado
es un dios que me juzga
una estrella me dispara
y una bomba grita mi nombre
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.