temor

Braay Ruiz

me ve con sus ojos brilloso, con una mirada que se que no me quiere

con un anhelo de mierda hacia mi

con unas piernas grandes y finas se dirige para destruirme

me mata sin saberlo 

me castiga con su cabello brillante.

he estado con ese temor desde hace tiempo, con miedo a que se fuera y me dejara

es masoquismo que este aca aguantando y viendome morir en vida

pero no lo puedo evitar despues de que me ve me mata

se acerca y me ve a los ojos.

brilla

excita

da temor a pesar de todo.

me besa y siento como mis labios se desgarran por el placer de dolor

en el momento donde se que ya no hay manera de evitar el dolor constante de amarte

ya estoy en ti, no puedo evitar no morir.

el temor a la mujer que amo y me hace senir solo

 

  • Autor: Braay ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2018 a las 21:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.