PENSAMIENTOS

jycutiva

Que significa la vida de un mendigo

Si el algún día podría ser grande de pensamiento

Porque discriminas a un hombre por su apariencia

Si cualquier hombre puede lograr grandes maravillas

No te engañes cuando el viento sopla en una dirección

Si la verdad es que se puede dirigir a demasiadas direcciones

Porque el mar crea olas si no es porque las necesita

Así necesita el alma el descanso y la plenitud de una paz

La cual solo se puede lograr con un corazón tranquilo

Evocando la muerte en cada día se encuentran algunos

Pero porque quieres morir si hay una vida por delante

Te nubla el pensamiento o te entorpeces por otra persona

Si el cielo no quiere un enamorado en su amparo

Si por una mujer te quieres quitar la vida y dejar de existir

La misma mujer estará disfrutando de la vida y tú en una agonía

Pero el mundo es una pirámide la cual puedes observar

Y lo único brillante es como la construyeron así es el mundo

Una ilusión que todos debemos luchar por afrontarlo

Y lo único seguro es el amor de una madre dedicada y responsable

Lo demás es una ilusión la cual en un suspiro terminara

  • Autor: jycutiva (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2018 a las 00:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.