LAS SOMBRAS, HAMBRIENTAS
DESEAN VIOLARME
EN SU OSCURIDAD,
UN CLARO GRIS DE LUJURIA
ES SU CÓMPLICE,
APÁRTAME ESOS TEMORES
QUE AUN ESTOY CON VIDA,
O QUÍTAME LOS RECUERDOS
DRAGÓN DE MIL COLORES
QUE FUERON TUS BESOS.
EL RITUAL ES UNA DANZA,
CONJURO QUE SALE
DE TUS VIRTUOSOS LABIOS,
EL CALOR Y EL FRÍO,
EMBRIAGADOS SEDUCEN
A ESTA SOMBRA,
LAS TINIEBLAS
SONRÍEN AL AMOR
TAN BELLO Y MACABRO,
A VECES,
ME ENTRENA EN LA VIDA,
Y ME RETA EN EL DESTINO;
LAS SOMBRAS DESEAN VIOLARME,
SUS VOCES EROTIZAN AL ALMA,
ENTONCES, APARECES TÚ,
Y ME ENTREGO POR COMPLETO,
EL SACRILEGIO
SE ESTA CONSUMANDO
EN NUESTRAS MENTES,
LAS PALABRAS SON ORGÍAS
EN EL LECHO DE LA ILUSIÓN,
ESTA ESPADA DE ACERO
YA NO ME PERTENECE,
SOLO LA DECADENCIA
DE LO QUE FUE EL PENSAMIENTO,
EL AMOR Y EL ODIO,
SE ESCONDEN ENTRE LA NIEBLA,
TAMBIÉN TU CUERPO LO HACE,
EL RITUAL FUE LA DANZA,
CONJURO QUE SALE
DE TUS LABIOS,
DE TU CUERPO Y DE TU ALMA.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2018 a las 00:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Comentarios2
hECHO PARA SENTIRLO YA
un saludo gracias por la visita y leerme
UN CONJURO DE PALABRAS QUE LLEVAN A LA CONJUNCIÓN DE SUEÑOS Y ESPERANZAS, TAL VEZ DEMASIADA INDECISIÓN.-
UN CARIÑO EN LA DISTANCIA.-
MARGARITA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.