Otra reflexión en la noche

Bienve

Ya pasó el día. No he podido realizar ni la mitad de las cosas que tenia pensadas.

Mañana un nuevo día, una nueva oportunidad.

Ya ha pasado un mes desde mi cumpleaños, y poco a poco voy asimilando mi edad. Aunque parezca tétrico, ya puedo empezar a pensar en la frase que pondré en mi lapida.

 

Tal vez..... Pasé por aquí deje mi huella y me marché.

O tal vez........ Solo es un salto al abismo, luego todo es luz y amor.

Sea lo que sea, espero tener mucho tiempo para pensarlo.

Todo llega.

La vida es tan corta que no da tiempo a volver atrás cuando hemos pasado página.

Eso parece. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pelusino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2018 a las 15:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.