Vos me producís los más raros y variados sentimientos
desde tristeza, hasta alegría
desde soledad y miedo
pero por encima, vos me producís ansiedad.
Más ansiedad que vivir
más ansiedad que llorar
peor aún, es la de esperar
y te quiero y te odio
por la ansiedad que me das.
Comentarios1
Todas mis felicitaciones por esta poesía
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.