Lindo sueño

Negromao

                          

                           “UN LINDO SUEÑO”

 

No sé, que noche, tuve un lindo sueño, pero creo, que descabellado,

lucias, de blanco entero, cual una simpar novia y quedé maravillado.

Estabas de pie, solita, junto a la puerta de un suntuoso castillo.

Yo, viajaba sentado, en un vetusto carruaje negro y sin brillo.

Te hice una ligera seña, que regresaría luego, para abrazarte.

cavilé en el trayecto y al instante pensé, que ibas a casarte.  

opte, entonces, retornar de inmediato, tan solo para raptarte.

 

Sorpresa, no te encontré, viajabas con otras doncellas, en un camión,

quede paralizado, pues, se me contrajo el pecho y congeló el corazón.

Grité tu nombre, chiquita bella, y me miraste con la más infinita pasión.

con ello, disipaste, mi locura, mi pena, mi dolor y también mi aflicción.

Y desperté sollozando de alegría, sabiendo que aquello era solo un sueño.

pues bien sé, que tu corazón me pertenece, aunque tu vida ya tenga dueño.

   

Mao: ………………………                                              Julio01/2017

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mao (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2018 a las 17:31
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Gaston Medina Vazquez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.