Te recuerdo en la brisa
Te recuerdo en las mañanas
Te recuerdo cuando trinan
Las aves en mi ventana
Te recuerdo cada instante
En que mi corazón late
Recuerdo cuando en tus brazos
Mi vida se iba en un instante.
Te he querido olvidar
Pero en mi lucha, no hago más que recordar
Que mi vida ya no es mía
Si no de alguien más.
Mi alma pregunta por ti
Mis días son grises desde que te vi partir
Desde entonces veo el horizonte
Con la esperanza de volverte a ver
Desde entonces te recuerdo al amanecer.
Te recuerdo alma mía
Que nadie te amara más que yo
En esta vida.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2018 a las 18:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮, Gaston Medina Vazquez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.