Y LLEGÓ EL AMOR,
A SU PUERTA TOCÓ
ILUSIONES ANIDARÓN EN SU PECHO
SUEÑOS, ANHELOS Y ESPERANZAS
ALBERGABA EL CORAZÓN.
SU RISA;
FRESCA BRISA DE LA MAÑANA
DABA VIDA,
IMPREGNABA DE ALEGRÍA A LA RAZÓN.
SU MIRADA;
TIBIA LUZ QUE ILUMINABA
CUAL MATINAL RAYO DE LUZ.
SU VOZ;
DULCE MELODÍA DE CANORA AVE
QUE ENVOLVÍA MÁGICAMENTE LOS SENTIDOS.
ERA FLOR DE PRIMAVERA
LOZANÍA RADIANTE
FRUTO NUEVO
SACIANTE AGUA FRESCA QUE CALMABA LA SED DE ÉL.
LOS DIAS QUE OTRORA
GRISES Y ABURRIDOS
HOY; ALEGRES Y EMOTIVOS
LLENOS DE MAGIA Y FANTASÍA
DABAN SENTIDO A LA OCASIÓN.
LOS "TE AMO" Y LOS "TE QUIERO"
ERAN EL ALIMENTO DE ESA RELACIÓN
RESPIRABAN EL MISMO AIRE
CANTABAN LA MISMA CANCIÓN
HABLABAN EL MISMO IDIOMA;
EL LENGUAJE DEL AMOR.
ELLA ERA PRIMAVERA
ELLA ERA ALEGRIA
ELLA ERA LUZ
ELLA ESTABA ENAMORADA.
ÉL..........ÉL MURIÓ.
Gaston Medina Vázquez
Enero/2018
- Autor: Gaston Medina Vazquez ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2018 a las 19:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Catelgood
Comentarios1
Bella muerte esta que cantas Gastón.
Morir es lo mismo, aquí o allá. Pero morir entre los abrazos amados, marca la diferencia.
Por regalarme tu valioso tiempo.......Gracias!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.