Soy feliz en este atardecer
por las flores que florecen.
Cae la tarde hoy hermosa
y también los lindos laureles.
La luna se asoma granciósa
entre la cima y el monte verde.
Y, unos gorriones que sílban
la rama florída enaltecen,
gorjéan feliz la enrramáda
en estos días que florece.
Hay un ave hermoso, verde
que canturrea sobre las ramas.
Sobre un lindo tallo erguido
cargado de flores pálidas.
Autora
María Luisa
- Autor: Corina55 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2018 a las 08:07
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.