Verdes los prados…
Tu cabellera al viento
como mariposas revoloteando
y tu risa cantarina
como agua de manantial
tu piel contrasta
con el color de las flores
y yo te miro…
me deleito en vos…
Tu mirada triste
de ojos bonitos
perdida en tus sueños
tu rostro sereno
perfil marfileño
y yo te miro…
me deleito en vos...
Tardes de lluvia…
esquivando charcos
salpicando agua
jugando…
Días de otoño
pisando hojas secas…
Noches frías
de inviernos muertos
y yo te miro…
me deleito en vos…
Noches de abrazos
de besos tibios
de lascivas caricias
sin tiempo y sin prisa
de cuerpos sudados
de un gemir inaudible
tu cuerpo desnudo
tendido en la cama
envuelto entre sábanas
y luego te miro…
me deleito en vos…
Hoy solo en mi cuarto
revivo momentos
y veo tus fotos
con los ojos rotos…
me deleito en vos…
-. Par
- Autor: Par (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2018 a las 01:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.