Madreselvas

Roxana A.Beloglio

Hasta que las madreselvas caigan

y el invierno pinte de nieve mi sien,

guardare entre mis labios las aves 

que jamas volaron hacia ti.

 

Hasta que las madreselvas se desprendan

pintara mi pecho el sunset

desertor del amor,

oscuridad descendiente

sin recuerdos ni verdad.

   

Hasta que las madreselvas se abatan

y el tiempo inexorable ya no exista,

tu amor sea un recuerdo de la virtud impenetrable

en el ancho mar de mi muerto ser.

   

Hasta que las madreselvas rueden

 en el camino errante de mi vida al anochecer,

tu silente,

yo distante,

madreselvas cayendo y muriendo por volver.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luna de Plata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2018 a las 11:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.