Mañana
Temprano por la mañana
Tarde
Con una terrible desesperanza
Mañana o tarde
Que sucede
Que hacer
Tarde o mañana
Da igual
Que hacer
Las horas pasan
Un segundo se convierte en un minuto
Un minuto en una hora
Y una hora en muchos días
Así sucesivamente
Sin terminación
Día o noche
No veo diferencia
Que desesperanza
Me acuesto en mi cama
La noche pasa
Llega la mañana
Las cortinas cerradas
Un ruido emerge dentro de mi
De mi estómago
Gruñe
Aguanto
Duermo
Me levanto
Me vejiga está llena
Aprieta
Yo también lo hago
Que hacer
Orino
Que hacer
Cierro las cortinas
Las abro
Sorpresa
Paso un día
Hasta dos
Cambio de color el día
Estaba claro
Luego oscuro
Qué sorpresa
Este mundo es ilógico
Te escupe el festín por la cara
Te grita sorpresa
Y tú miras si saber nada
Absolutamente nada,
Todo son sorpresas
Si puedes soportarlo
Eres un héroe,
Bien Por ti
Gran,
Pero gran hombre
Mereces premio,
Pero si no
No te preocupes
No es malo
Todos lo somos,
Cobardes,
Que importa
Si te funciona
Corre
Aléjate.
- Autor: laura casas ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2018 a las 14:44
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, ZMRS, DBRITMA, Dreamss
Comentarios1
Interesante poema...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.