DE ESTA CATEDRAL INMENSA,
SACRIFICIO PARA MILES DE ALMAS,
SOY EL GUARDIÁN DE SUS TESOROS
RIDÍCULAMENTE ESPIRITUALES,
DESDE LO ALTO DE SU TITÁNICA
ESTRUCTURA, OBSERVO
COMO LA NIEBLA, ESCONDE
BAJO SUS LUJURIOSOS VESTIDOS
UNA MACABRA CIUDAD,
Y COMO LOS ESPECTROS
SON TRISTES
SOMBRAS DE ZOMBIES EMBRIAGADOS
EN LAS ARTERIAS SANGRANTES
DENTRO DE LA CIUDAD
DE MI FANTASIOSA MENTE,
EL HUMO DE LAS CHIMENEAS
ES ROJIZO Y DE OLOR PUTREFACTO,
CASI COMO MI CONCIENCIA,
DE PRONTO, INGRESA AL INTERIOR,
UNA CRIATURA,
ES MUY LIGERA Y HERMOSA,
CARECE DE BRAZOS,
EN SU LUGAR POSEE DOS LÁTIGOS,
LA MAÑANA SE APROXIMA,
Y LA CONTEMPLO
HASTA QUE LENTAMENTE
DEJO DE SENTIR LA VIDA
FLUIR DENTRO DE MI,
CONVERTIDO YA EN PIEDRA
HASTA LA PRÓXIMA NOCHE
EN LA QUE VUELVA A SER CARNE
PODRÉ CONTEMPLARLA NUEVAMENTE,
LA CRUELDAD QUE EL DESTINO
ME OBLIGA A SENTIR Y VIVIR,
APLACA MIS SUEÑOS, MIS SENTIMIENTOS,
MIS DESEOS, ELLA, SOLO VIENE AQUÍ
BUSCANDO PAZ, PERDÓN
POR LOS ASESINATOS COMETIDOS
SOLO POR AFERRARSE A LA VIDA,
NO SOMOS TAN DIFERENTES,
AUNQUE YO, AUN
NO HAY MATADO A NADIE
FUERA DE MI MISMO.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2018 a las 17:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Comentarios1
Gótico
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.