Escucho una voz en mi cabeza
Se manifiesta solo cuando estoy deprimido
Hace un ruido irritante y grito "¡Que fastidio!"
A veces me habla francés o inglés y no se como le puedo entender
Me esta volviendo loco
Hay noches que sueño con él pero no veo su rostro
Solo veo cuando sonríe, sus dientes blancos y brillantes
Su voz rasposa, eso es lo irritante
A veces me pregunta "¡Oye!, ¿me ves?"
Y yo le digo "¡Ya déjame en paz!"
Se quedo conmigo, se llama Sam.
- Autor: Leviatán ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2018 a las 19:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.