POEMA
MIRADAS AUSENTES
FEDERICO LANFRANCO
Solo me llegan miradas a oscuras
Momento vacío y silencio muy triste
Vuelan en el aire miradas ausentes
De quién no me mira
y sé, que me mientes.
Solo quería una simple mirada
de aquellas pupilas que sólo lloraban
Que no se perdieran en gotas de lluvias,
aquellas miradas, con dulces dulzuras_
Sólo miradas perdidas se ven desde lejos
buscando horizonte
entre jóvenes y viejos
y sigo en mí lucha buscando mí sueño
en una mirada, que es más alta
que el cielo._
Desveló mis ojos a través de un paisaje
y veo mí sombra
agonizando en llantos
De aquellas miradas que nunca volvieron
quedaron heridas
cayendo a mí pecho._
Volaron aquellas, miradas ausentes
esperando la muerte, entre nubes grises
Se ocultan la pena y el llanto; que empañan mí suerte
y sigo esperando aquellas miradas,
que alumbra mí alma
y desnuda mí mente._
Sí el tiempo me diera una grata sorpresa
y volvieran aquellas miradas
que me hicieron suspirar
Se irían las heridas, y las penas,
que la guardé en mí pecho;
para no llorar._
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2018 a las 21:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge H. Ramirez
Comentarios2
No llore4s que la mirada se haga charla face to face!!!
Muchas gracias Migreriana y Dios ilumine tus planes y el éxito llegue temprano.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.