UNA LLAMADA ES

Lincol

 

UNA LLAMADA ES…

 

Una llamada es tan cerca

que a un minuto me tiene de ti

es la casualidad de coincidir contigo

el encuentro más atrevido e intenso,

la conexión más fascinante,

a milésimas de segundos

donde el tiempo no tiene distancia.

 

Una llamada es el atrevimiento,

la intensidad de tocar a tu puerta

distrayéndote de tu lugar en el mundo;

es el misterio y la búsqueda

de como explicarles lo bien que se siente

y cómo encajas en mi vida.

 

Con una llamada

se escapa de la realidad

acariciando una voz que llega al corazón.

 

Autor. LMML.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Paloma P.P.

    Precioso poema de amor que me ha encantado leerte. Un fuerte abrazo amigo.

    • Lincol

      Gracias por tu lectura y tu tiempo en mis letras, estimada amiga. Saludos cordiales y bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.