OJOS COLOR BRONCE
Topando con tus ojos resulté en cautiverio
yo, que con gran jactancia, libre cual as de viento
icé trébol de suerte construyendo un imperio
y mostré al universo, valor y atrevimiento…
Yo, que osada enfrentaba llantos del cementerio
encadenando espectros a hiel de sufrimiento
que ignoraba agonías envueltas en misterio
quedé en profundidad, presa de tu encantamiento
Labios cautivadores extienden su redaya
y dos ojos castaños que acarician miradas
con cimbra de pestañas…,¡No dejan que me vaya!
¡Ay! Desde que te vi, no he dormido desde entonces
La turbación me invade cuando ansias vulneradas
estallan con tus iris por fulgor de tus bronces
Beatriz Vicentelo 26.1.18
Der. Reservados
- Autor: Beatriz Vicentelo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2018 a las 01:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal, GUERRERO DEL AMOR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.