~*~MI CORAZÓN ME RECORDÓ~*~

mariacv

 


Te prometo que dejare de buscarte,
No me gusta el sentimiento
Que le causa tu indeferencia,
A mi corazon, a mi alma.
Es un sentimiento que en dias,
Brilla disfrazado de rencor,
Invade mi mente y convierte
A mi orgullo en un remolino
Que desearía envolverte y decirte,
Todo lo que siente.

Si algun dia te da por buscarme
Y no me encuentras, no me guardes rencor.
Vuelve tu mirada al pasado,
Y observa cuantas veces te espere,
Apartando cualquier sentimiento,
Que perturbara tu presencia.
Para asi poder brindarte lo mejor de mi.
No es un reproche,
Solo qué en dias como hoy yo te necesito y tu no estas aquí.
Y no es por que no puedas,
Es simplemente que yo a ti no te importo,
Y creo ya es tiempo que recoja mis sentimientos.
Y empaque mi presencia,
Emprenda mi camino sabiendo,
No deje huellas visibles, que te hicieran volver.

Te deseo lo mejor, se que ya lo estas.
Y se que encontraste lo que en mi no hay.
No tengo belleza, físico, o que se yo.
Tal vez solo te sea indiferente,
Y carezca de esencia,
Y no encuentres en mi nada interesante.
Y te aburrá mi simpleza.

Es tiempo de interpretar silencios.
Y marcharme sin hacer ruido,
Para no despertar en ti lastima.
Si no me encuentras mas,
No pienses te guardo resentimiento.
Solo que mi corazón me recordó
Que no está muerto.
Y que tambien siente la indiferencia.
Y la falta de interés que a diario,
Le demuestras.

María C Valdéz 🥀
1/27/18.

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2018 a las 04:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Hoy yo te necesito y tu no estas aquí.
    Simplemente yo no te importo,
    Me marchare sin hacer ruido,
    Para que no me encuentras jamás,

    Contundentes versos y muy valientes también.
    Felicitaciones poetisa.
    Con mucho cariño
    JAVIER SOLÍS

    • mariacv

      Gracias Javier un abrazo en la distancia para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.