Ayer te vi
Seguro sobre mis pasos
Cruce aquella calle
En mis pensamientos inserto
Más cuando levante la vista…
Allí te vi, tu belleza lo alumbro todo
Detrás de aquel café
Cruce miradas contigo
Y de mi corazón nació una sonrisa
Mil momentos volvieron a mí
Momentos de felicidad
Que tu rostro me regresa
De tus brazos de tu amor de tus caricias
Quise volver a abrazarte entrar a aquel café
Pero mis piernas me lo impidieron
Solo mi sonrisa pude expresar
Te amo más que ayer mi hermosa dama
Levante mi mano torpemente
Y te salude, como quien despide un barco.
Tu pequeña mano me contesto
Y mi corazón se detuvo
Te amo más que ayer
Y solo sueño recuperarte
Nada pudo alejarme de ti
Hasta la distancia de mi ciudad agrando mi herida
Te amo más que ayer amada mía
Cuantas cosas tengo que contarte
Me impulsa ese amor por vos
Y el sueño de recuperarte
Sé que no me crees
Pero lo has visto en mis ojos
Ayer fue mi cumpleaños y yo
Te vi
Héctor Seballes
- Autor: Poeta 357 ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2018 a las 12:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Glomary, Vagabundo Universal
Comentarios1
Me gustó mucho tu poema, sobre todo este verso:
" Me impulsa ese amor por vos y el sueño de recuperarte"
!!Hermosos!!
Muchísimas gracias. El estar enamorado nos inspira a escribir. Gracias por tu comentario colega poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.