todo esta destruido

Sanja Atanasovska


Rompo el techo
Abro puertas y ventanas
Déjame volar el viento
deja que la muerte llegue a mi última hora
hasta la última arruga en mi cara
todo en mi esta destruido, y en ti?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.