VAYA...

susoermida

Mira por donde

que estaba recordando

que me había olvidado de ti.

Es como… si respirara por el dedo gordo del pie.

Olvidándome de la boca que te nombra

con el aire de fuelles profundos

que alimentan y entretejen la consistencia de tu nombre

que nombro nombrándote en el nombre tuyo.

Tenaz.

Olvido tenaz.

 

Fugitivo obligado de funerales acostumbrados,

aquellos en los que prometo olvidarte

matando el olvido con la premura del recuerdo.

 

Mira por donde que vuelvo a recordarte

después del tedio de haberte olvidado.

Hay un rumor estimable en el olvido

que siempre me lleva a ti…en sueños.

 

Pondré unas notas recordatórias

en la invencible intención de mi alma.

Así cuando abra el día aparecerás de nuevo,

sin llamarte, como los calendarios

que siempre me susurran los balcones

desde donde te veo,

donde tengo el sillón que me lleva a los sueños

de nombrarte sin medida.

  • Autor: susoermida (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2018 a las 16:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Vagabundo Universal
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • migreriana

    Y en cierta medida vuelves a tu gran verdad.La vida te da lo qie tu prefieres solo sueños...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.