Amor silencioso.

Viviana Vásquez.

Descubrí que el amor tiene sentido para aquellos que anhelan sentirse humanos, que existe en esas personas que ven a un individuo como el milagro que los puede salvar y rescatar del sinfín de miedos que agobian el alma; es innegable que el amor que es real cae como un guante, perfecto y exacto, uno que cubre el frío, despierta el sentido, y transforma tu condición. 

Hay miles de formas de amar, y a veces la gente que se va de nuestra vida la tildamos de efímera, pero es que, ellos siguen sintiendo, siguen amando, siguen soñando con la persona que dejaron físicamente pero que sentimentalmente todas las noches se convierten en unos románticos empedernidos para imaginar cómo sería vivir para siempre los pedacitos que crean en un mundo paralelo con el humano que los cambió, porque los sentimientos no se marchan cuando el cuerpo se desplaza. 

Amar en silencio es la pesadilla de los enamorados que no pidieron la ausencia del milagro humano que eligieron. 

  • Autor: Viviana Vásquez. (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2018 a las 01:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.