Señor un día, sin merecerlo
Enviaste un ángel conmigo.
Me dijo que era mi amigo,
Y me dejó conocerlo.
A mi amistad llamó don
Y siempre la agradecía.
Su fe conmigo compartìa,
Enviando a diario una reflexión.
Reza por mí me decía
Y pide a Dios bendiciones.
Para que otras naciones,
Conozcan La Profecía.
Qué humildad la de este hombre
Y qué gran desprendimiento.
Da de beber al sediento,
Y al hambriento calma el hambre.
Bendícelo señor grandemente
A él y a todos los suyos.
Pues ellos también son tuyos,
sosténlos eternamente.
Y dale el premio anhelado,
Ese que Tú prometiste.
pues su alegría consiste
Que estés siempre a su lado.
- Autor: Yoyi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2018 a las 14:53
- Comentario del autor sobre el poema: Para Dany con cariño
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal
Comentarios1
Hermoso mensaje!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.