soliloquio frente al espejo

Octavio Márquez

Aire que se precipita ante

un millón de ojos hechos un par,

puños tensos y mirada centelleante

ante reflejo acuoso.

 

Silencio arañado y palabras

diluidas que flotan lento

sobre cuerpo vocal.

 

Burbujas que revientan en 

dientes amarrados.

Melodía bigorizante que salta.

Y maquilla dientes chuecos,

arrugas y sudor.

 

Pecho inflado.

Rugido rampante que recorre

una habitación sorda.

 

Palmas que chapotean,

brincan y llenan erguidas

las curvilíneas marcas nubosas

de una silueta en calzoncillos frente al espejo.

 

Octavio Márquez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Fabián Reyes

    Me gustó Gustavo, saludos

    • Octavio Márquez

      Muchas gracias. Jeje, me llamo Octavio. Saludos 😀

      • Fabián Reyes

        Perdon Octavio ... un desliz

      • migreriana

        Es lindo!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.