Es oscuridad y silencio,
el reflejo del pasado
nos enseña lo que hubo
lo que hay y lo que habrá
A veces nos tuerce por dentro
y a veces ni eso,
nos recuerda momentos
y a veces un beso
Vale más que la presencia
pero duele más que la conciencia
aturde y deja al ojo ciego
caemos en manos del sueño
Eso, ella, ello o él
trasciende a memoria
y abre la puerta de una historia
en lo profundo, hasta el fondo
se conserva la esencia
una chispa de caos
o una lagrima de bondad
A todo eso no es letal,
puede ser lindo
o frío cual metal
un espejo,
de lo que hoy no esta
La ausencia de todo lo que vale
nos deja algo,
un recuerdo o un legado
La ausencia, es poderosa,
es joya digna,
y hasta el par de palabras
extraña la tinta
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2018 a las 21:12
- Comentario del autor sobre el poema: La ausencia es eso que revive la presencia en el recuerdo.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.