poema triste ( llora en silencio conmigo )

nando_barra

si un dia vas de la mano con aquel que enamoro a tu corazon,

por favor, no me mires ni me saludes,

puede que hagas trizas a mi corazon;

has de cuentas de que no existo,

de que nunca me has conocido

para que no veas en mi mirar, mi dolor.

 

y si ese mismo dia sientes mi tristeza,

llora conmigo en silencio;

y si quien ama a tu alma te pregunta por que lloras,

solo dile que la briza te susurra

mis versos que le arrebato al olvido.

 

y si con el tiempo, aquel que se adueño de tu corazon,

te lleva a jurar su amor ante el altar,

no hagas el intento siquiera de invitarme a tu boda,

porque la tristeza me consumira como a hojarasca,

y mi alma se volvera loca,

loca de sentimientos que cobardemente calle,

y que seran una flor marchitandose en el huerto hostil del desden,

y junto con ella mi vida se marchitara tambien

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JADE FENIX

    Bellamente sentido.
    Un placer leerte.
    Un abrazo.

    • nando_barra

      gracias.....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.