**~Flor Marchita~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Enredas mi ansiedad,

elevas mi voluntad,

cuando abres mi fantasía,

en una real alegría,

                                                                                 ¡flor marchita, flor silvestre!,

amor oxidado,

pasión sin medida,

cuando crece la herida,

más y más cuando se cuece el dolor,

de un sabor clandestino,

cuando yo atino,

lo que es del corazón,

                                                                   ¡flor marchita, flor silvestre!,

cuando das en el interior,

una hoja seca como el clamor,

de un por qué, de un adiós,

si el yerro en más errar no se da,

cuando el dolor llega al alma,

y se encrudece más el tiempo…

**~**

 





Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2018 a las 08:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.