Cuando es la vida es muerte.

Monroy Gemio Pedro



Cuando te come la vida y no te deja respirar,
Cuando las fuerzas te abandonan y solo sientes soledad,
Cuando fusilan tu autoestima solo por jugar,
Cuando crees, que la soledad la carga el diablo,
Cuando sientes pena hasta de ti mismo,
Cuando las la grimas te hacen llorar mas,
Cuando siento, que por mi solo hubo amores fingidos,
Cuando los te quiero, vacíos superan a los llenos,
Cuando los besos suenan a huecos,
Cuando prefiero tener medios amigos que enemigos,
Cuando los silencios me atormentan,
Cuando sabes que se fue la que era tu amiga fiel,
Cuando se fue… la que a diario te decía te quiero papa,
Cuando te levantas cada día con las mismas tristezas,
Cuando siguen vivas todas las interrogantes,
Cuando estas cansado de aguantar el dolor,
Cuando sabes, que si te caes todos se van,
Cuando me perdido a mi mismo,
Cuando escribiendo mis sentimientos sigo sin paz,
Cuando me caído y no tengo ganas de levantarme,
Cuando estoy arto de inyectarme fantasía para no morir de realidad,
Cuando estoy arto de madurar con los daños,
Cuando por las noches… al cerrar los ojos nadie piensa en mi,
nadie tiene un mensaje bonito.
Es que has perdido la batalla por la vida.
P.M.Pedro Monroy Gemio

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2018 a las 10:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Miriam Inés Bocchio

    Pedro,muchas veces pensamos que estamos solos y entristecemos,hasta que un día te das cuenta que a tu alrededor hay gente que te aprecia mucho.
    Abrazos y arriba el ánimo amigo.Inesita

    • Monroy Gemio Pedro

      Siempre es alentador leer tus palabras, gracias

    • Fabio Robles

      Pedro, bueno es un sentir, recibe mi aprecio de siempre mi amigo. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.